Презентация команды Украины для Чемпионата мира по авторскому мороженому

24 августа в День Независимости Украины на официальном открытии ice cream studio Gelarty  в Киеве украинская команда айс-крим шефов (мастеров по изготовлению мороженого) была аккредитована оргкомитетом Чемпионата мира по авторскому мороженому. Для этого на презентацию команды в Киев прибыл Председатель международного комитета Чемпионата Пьер Паоло Маньи. Для всех гостей айс-крим шефы подготовили свое шоу по приготовлению блюд из мороженого.

Встречали гостей  гастрономическим мороженым с различными вкусами: Копченый оосось + филадельфия+ икра форма сычуанская слива , фуа-гра+сливовое чатни+юзу, горгонзола в малиновом сублимате  с персиком и базиликом. И конечно...хлеб с солью, а точнее  мороженое с черным хлебом и солью. Затем аперитив представила Ольга Байсара: сорбет из шампанского с лимонным соком. Оригинальное  ризотто с кокосом и креветочным мороженым презентовал шеф Юрий Приемский. И десерт от Элины Бойко: мороженое издыни+юзу (айс-смузи)+тимьян-ваниль. 

После презентации Пьер Паоло Маньи торжественно заявил:  “Команда Массимо Джеларти делает особенные вещи. Я убедился, что вы готовы стать частью семьи настоящих джелатеристов. Я очень рад, что Украина сможет наконец участвовать в Чемпионате мира по авторскому мороженому. Вы приглашены!” 


Состав команды, которая представит Украину в Чемпионате мира по авторскому мороженому:

Элина Бойко – автор линейки дессертов из мороженого.

Ольга Байсара - автор линейки авторского мороженого.

Юрий Приемский - автор гастрономической линейки.

Массимо Джеларти - автор идеи и шеф ice cream studio Gelarty.

Верим в ребят и желаем успеха!