Венгерский UNIVER теперь в Украине

Продукция крупнейшего венгерского концерна UNIVER теперь доступна в Украине. Чесночная, перечная, томатная пасты и многое другое.Продукция компании известна по всему миру прежде всего своим отменным качеством.  Для производства завод использует только фермерские овощи, а для обеспечения бесперебойного производства UNIVER разрабатывает и внедряет передовые «умные» технологии и затем передает их фермерам. Что и дает возможность бесперебойно поставлять на завод сырье самого высокого качества. Ультрасовременная система переработки только томатов на одной площадке позволяет переработать до 2000 тонн сырых томатов в сутки.

Особое внимание шефу стоит обратить на чесночную пасту и «Пирос Арани», уникальные продукты завода, выпускаемы не один десяток лет и давно зарекомендовавшие себя на рынках Европы и США.

«Piros Arany» или «красное золото» - приправа, изготовленная из перца превосходного качества, которая обеспечивает вкус и цвет свежего сырого перца в любое время года. Продукт выпускается с 1963 года является уникальным на венгерском рынке.

Чесночная паста - второй продукт достойный внимания шефа. Технология приготовления позволяет сохранить свежий аромат чеснока. При этом освобождает вашего повара от необходимости тратить время на чистку и измельчения. И конечно томатная паста отменного качества - основная специализация концерна.

Эксклюзивный поставщик в Украине http://www.inwek-univer.com.ua

Руководитель направления ‘UNIVER’: Сергей Сиротенко s.sirotenko@inwek-univer.com.ua